Par jugement du 1er octobre 2020, le Tribunal de commerce de Montpellier a converti la procédure de redressement judiciaire de la société Viande de Corrèze, spécialisée dans la transformation et conservation de la viande de boucherie, en liquidation judiciaire.
Société :
Nom : Viande de Corrèze
Site : http://viandesdecorreze.com
Localisation : Saint Viance (19)
RCS : Rodez 338 186 281
Activité : Transformation et conservation de la viande de boucherie
Actifs : N/R
Nombre de salariés : entre 20 et 49 salariés
Chiffre d’affaires 2018 : 51,45 millions d’euros
Procédure :
Type de procédure : Liquidation judiciaire
Date du jugement : 1er octobre 2020
Tribunal de la procédure : Tribunal de commerce de Montpellier
Durée de la période d’observation : N/R
Liquidateurs : Christine Dauverchain / Vincent Aussel
Date de publication du jugement : 7 octobre 2020
Date limite pour la déclaration des créances : 7 décembre 2020
Déroulé de la procédure : Ouverture d’un redressement judiciaire le 1er juillet 2020 (SELARL FHB en qualité d’administrateur judiciaire et Vincent Aussel et Christine Dauverchain en qualité de mandataires judiciaires) / Jugement arrêtant le plan de cession du 4 septembre 2020
Conseils : N/R
Nouvel événement marquant : 1er octobre 2020
Type d’événement : Jugement de conversion en liquidation judiciaire
Date du jugement : 1er octobre 2020
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