Par jugement du 1er juillet 2020, le Tribunal de commerce de Montpellier a ouvert une procédure de redressement judiciaire au profit de la société Jean Cadars, spécialisée dans l’élevage, l’abattage et le commerce de viande Aveyronnaise.
Société :
Nom : Jean Cadars
Localisation : Sainte Radegonde (12)
RCS : Rodez 349 549 642
Activité : Elevage, abattage et commerce de viande Aveyronnaise
Actifs : N/R
Nombre de salariés : de 20 à 49 salariés
Chiffre d’affaires 2018 : 10,4 millions d’euros
Procédure :
Type de procédure : Redressement judiciaire – Date de cessation des paiements : 30 juin 2020
Date du jugement d’ouverture : 1er juillet 2020
Tribunal de la procédure : Tribunal de commerce de Montpellier
Durée de la période d’observation : N/R
Administrateurs judiciaires : SELARL FHB (Jean-François Blanc et Sylvain Hustaix)
Mandataires judiciaires : Christine Dauverchain / Vincent Aussel
Date de publication du jugement : 16 juillet 2020
Date limite pour la déclaration des créances : 16 septembre 2020
Déroulé de la procédure : N/R
Conseils : N/R
Nouvel événement marquant: 1er juillet 2020
Type d’événement : Jugement d’ouverture redressement judiciaire – Date de cessation des paiements : 30 juin 2020
Date du jugement : 1er juillet 2020
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