Par jugement du 1er octobre 2020, le Tribunal de commerce de Montpellier a prononcé la liquidation judiciaire à l’encontre de la société Jean Cadars, spécialisée dans l’élevage, l’abattage et le commerce de viande Aveyronnaise.
Société :
Nom : Jean Cadars
Site : http://jeancadars.free.fr
Localisation : Sainte Radegonde (12)
RCS : Rodez 393 549 407
Activité : Elevage, abattage et commerce de viande aveyronnaise
Actifs : N/R
Nombre de salariés : de 20 à 49 salariés
Chiffre d’affaires 2018 : 10,4 M€
Procédure :
Type de procédure : Liquidation judiciaire
Date du jugement d’ouverture : 1er juillet 2020
Tribunal de la procédure : Tribunal de commerce de Montpellier
Durée de la période d’observation : N/R
Administrateurs judiciaires : SELARL FHB (Jean-François Blanc et Sylvain Hustaix)
Liquidateurs : Christine Dauverchain / Vincent Aussel
Date de publication du jugement : N/R
Date limite pour la déclaration des créances : N/R
Déroulé de la procédure : Jugement d’ouverture du redressement judiciaire du 1er juillet 2020 (désignant Jean-François Blanc et Sylvain Hustaix en qualité d’administrateur judiciaire et Christine Dauverchain et Vincent Aussel en qualité de mandataires judiciaires / Jugement arrêtant le plan de cession du 4 septembre 2020
Conseils : N/R
Nouvel événement marquant : 1er octobre 2020
Type d’événement : Jugement d’ouverture de liquidation judiciaire
Date du jugement : 1er octobre 2020
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