Par un jugement en date du 17 mars 2021, le Tribunal Mixte de commerce de Saint-Denis de La Réunion a prononcé l’ouverture d’une procédure de redressement judiciaire au bénéfice de la société de gestion de cuisines centrales île de La Réunion, spécialisée dans le secteur des services de restauration.
Société :
Nom : Société de gestion de cuisines centrales île de La Réunion
Localisation : Saint-Paul (97)
RCS : St-Denis de la Réunion B 379 387 699
Activité : Services de restauration
Actifs : N/R
Nombre de salariés : 0 salarié (unités ayant eu des salariés au cours de l’année de référence mais plus d’effectif au 31/12)
Chiffre d’affaires 2019 : N/R
Procédure :
Type de procédure : Redressement judiciaire
Date du jugement d’ouverture : 17 mars 2021
Tribunal de la procédure : Tribunal Mixte de commerce de Saint-Denis de La Réunion
Administrateur judiciaire : N/R
Mandataire judiciaire : EGIDE (Stéphane HOAREAU)
Date de publication du jugement : 18 mars 2021
Date de cessation des paiements : 17 mars 2020
Déroulé de la procédure : Ouverture d’une procédure de redressement judiciaire le 17 mars 2021, date de cessation des paiements fixée au 17 mars 2020
Conseils : N/R
Nouvel événement marquant : 17 mars 2021
Type d’événement : Ouverture d’une procédure de redressement judiciaire le 17 mars 2021, date de cessation des paiements fixée au 17 mars 2020
Date du jugement : 17 mars 2021
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